Sushi und Teppanyaki

All-you-can-eat ab € 15,90

Japanische Sushi-Spezialitäten: Sushi, Nigiri und Gunkan
Sushi-Spezialitäten: Sushi, Nigiri und Gunkan

Die Zubereitung dieser kleinen kulinarischen Kunstwerke erfordert viel Geschick und eine spezielle Ausbildung. Sushi gibt sie in vielen Variationen, die immer auch lecker anzusehen sind. 

Sushi Sorten
Sushi

Teppanyaki-Grillspezialiäten

Übersetzt bedeutet Teppanyaki einfach Kochen auf einer heissen Grillplatte.

Gegrillt werden z.B. Garnelen, Fleischspezialitäten, Fisch, Muscheln oder auch Gemüse.

Zum Braten auf der sehr heissen Metallplatte wird fast kein Fett verwendet. Durch die kurze Garzeit bleiben die Vitamine gut erhalten.


Piratenrezept
Piratenrezept

Piraten-Rezept! Spanische Piraten sollen Teppanyaki vor ca. 500 Jahren erfunden haben. Töpfe gab es nicht an Bord. Also wurde einfach eine heisse Metallplatte erhitzt. Natürlich wurde auf hoher See vor allem Fisch gebraten. Durch die vielen Segelschiffe auf den Meeren bekamen auch die Japaner Wind davon und haben diese Technik zur Vollkommenheit gebracht.


Genug vom Sushi ?

Dann probieren Sie die anderen asiatischen Spezialitäten: 

  • Exotische Salate: grüner Algensalat, Kimchi, grüner Salat, Chicken Salat ...
  • Fleisch: spicy Chicken, Teriyaki, Beef Yaki, Chicken Katsu, Ente
  • Meeresfrüchte: Garnelen, gegrillter Lachs, Moslitos, Tuna Rolls
  • Suppen: sauer-scharf oder japanische Miso-Suppe
  • Vegetarisch: Mini-Frühlingsrolle, Curryballs, gegrilltes Gemüse, gebackene Tofu
  • Desserts: grüner-Tee-Eis, Litschi-Eis, Sesam-Eis, Mousse, gebackene Banane
All-you-can-eat, viel Spass für experimentierfreudige Gäste
All-you-can-eat, viel Spass für experimentierfreudige Gäste